复印机租赁的现实概况
2019-04-16 10:41:58

 电脑租赁的好处:

1、支付无压力,轻松付款

  我们知道一般的电脑租赁服务是按月收取费用的,分期支付租金,每一台电脑的租金很便宜,能缓解个人或企业资金方面存在的压力。瑞联易租赁电脑配置高,价格低。

  2、避免闲置风险,降低损失

  电脑租赁服务由于电脑所有权并不归属租户,所以电脑折旧降价等风险并不存在,二手电脑更新换代的的闲置处理问题,也无需烦恼,降低购置电脑所产生的损失。

  3、税务节省,运营成本进一步降低

  租赁电脑所产生的支出可算入每个月企业运营的成本,能够节省相关税务的开支。

  4、帮助创业者,前期创业资金紧张

  很多创业者在前期创业时,投入很大,什么地方都需要花到钱,好比办公室租赁、员工招聘,开支都很大,能节省的开支便节省,电脑租赁能节省办公设备方面的购置开支,让创业更轻松。

  5、租赁期限灵活,应对各种需求

  电脑租赁模式相对于购买有着很强的灵活性,其灵活性在于租期,在租赁期限内租户可对电脑进行更换,以应对各种场景所要用的电脑。电脑租赁也有短租服务,能给临时电脑需求者应急之需。

  6、一站式租赁服务,让租赁更省心

  现在的电脑租赁都是采用一站式租赁,从下单到租赁只需几分钟,商家还支持免费配送服务,让租户更方便更省心。

  7、专业维修维护,省钱省力

  租赁后有专业的团队负责电脑维修与维护工作,在电脑发生问题时第一时间出面解决,上门服务,更省钱省事。

  8、根据客户需求搭配电脑

  有些租户喜欢组装型电脑,租赁商可以根据租户需求对电脑的各项配置进行调节,来满足客户的个性需求。

  9、电脑台数增减灵活

  随着企业的发展情况,租户可根据具体情况对电脑的数量进行调节,增加、减少全看自己,承担风险低。

  10、电脑款式多样,可自由搭配

  瑞联易租赁多提供的电脑款式很多,租户可自由搭配,绝对能满足各式办公功能要求。

返回